Aujourd'hui, nous sommes le mercredi 20 septembre 2017 , nous fêtons les Davy.
Partiellement nuageux

"A la sauce Périgueux !", Présentation, histoire, dégustation à la table de Didon

Le 22/09/2017 19h00

Dans le cadre de la Fête nationale de la gastronomie "Au cœur du produit"
La fameuse "sauce Périgueux", internationalement connue, initiée par Jean de la Blonde à l’auberge du même nom sera célébrée par le Club Ambassadors de la Truffe sur la place Saint-Silain.

Louis Didon, propriétaire de l’ancien Hôtel du Commerce place du IV Septembre, hôtelier de haute qualité, cuisiner expert en succulentes recettes, membre de la Société historique et archéologique du Périgord et secrétaire zélé et actif de l’Automobile club du Périgord sut la marier à de nombreux plats.
En partenariat avec le Club Ambassadors de la Truffe

Rdv Place Saint-Silain
Animation gratuite - Restauration possible payante

Le service Ville d’art et d’histoire…
… a conçu ce programme et propose toute l’année des animations. Il se tient à votre disposition pour tout projet. Il peut organiser des visites sur mesure pour les groupes.

Renseignements
Mairie de Périgueux - Service Ville d’Art et d’Histoire
23 rue du Président-Wilson - BP 24005 - Périgueux Cedex
T. 06 75 87 02 48

Partager cette Page
Conception et réalisation :
Aliénor.net